1年生がBBQ交流会を行いました!(7月5日) | 拓殖大学北海道短期大学

1年生がBBQ交流会を行いました!(7月5日)

7月5日北海道の澄み切った夏空の下、深川市内にある都市農村交流施設「アグリ工房まあぶ」のBBQハウスで、地域振興ビジネスコースの1年生と教員が参加してBBQ交流会を行いました。
 交流会は我妻コース長の乾杯の音頭で始まり、ときおり笑い声があがる自己紹介なども交えながら、なごやかなものとなりました。
 火おこしに慣れない人もいて煙を浴びながらも、協力しあって北海道名物のジンギスカンをおいしく食べることができました。
 こうした交流イベントもある充実した学生生活を送っています!

真剣に焼いています
笑顔溢れる交流会
集合写真

公式Instagram:takushoku.hc.ac.jp