学生食堂がリニューアルオープンしました! | 拓殖大学北海道短期大学

学生食堂がリニューアルオープンしました!

令和3年4月1日(木)本学学生食堂がリニューアルオープンしました。メニューを定食2品(各400円、3品を週替わりでローテーション)とカレーライス(300円)に限定してのスタートです。定食のご飯は大盛りでも同じ料金ですのでパワー系学生には嬉しい設定ではないでしょうか。(ご飯おかわりはプラス100円) オープン初日から学生、教職員の皆さまにご利用いただき、「美味しいね。」と好評をいただきました。ご利用いただく皆さまの健康を考え、今後は黒米ご飯や朝食のサービスを視野に入れ、スタッフ一同、更に良い食環境をご提供できるよう精一杯頑張ります。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

オープン初日の様子(写真)

定食は2種類からお選びください
第1号のお客様はさかな定食(さば味噌煮)
定番のカレーライスもでました(嬉)
ボリューム満点のから揚げ定食(ご飯大盛り!)
副学長もご来店!
心機一転 力を合わせて頑張ります