平成29年度黎明祭特別企画展「アートを語ろう・感じよう」開催中 | 拓殖大学北海道短期大学

もうすぐ黎明祭。図書館では特別企画「アートを語ろう・感じよう」を開催中です。

今年は、アートに親しめる芸術や美術の本を多数展示しています。

また、黎明祭期間中の6月24日(土)と25日(日)は、学生のみなさんが作った、切り絵作品やミュージカルの衣裳などを展示する予定です。

企画展は6月30日(金)まで開催です。この機会をお見逃しなく。

次回企画展は、7月15日(土)より「夏休みに読みたい1冊」を予定しています。どうぞご期待下さい