入学試験当日の注意事項 | 拓殖大学北海道短期大学

入学試験当日の注意事項

本学では、受験者の皆様が安心して受験できるよう感染症等への対策を講じて、入学試験を実施いたします。
2022年度入学者選抜要項(入試要項)および次の事項に留意して、受験していただきますようご協力よろしくお願いいたします。

1. 試験当日はご自宅で検温を行って下さい。37.5℃以上の発熱や、息苦しさ(呼吸困難)、強いだるさ(倦怠感)、風邪等の症状がみられる場合は、試験場へのお越しを控えていただき、学務学生課入試係まで電話連絡をして下さい。
  2. 試験場入口で検温を実施いたします。
  3. 試験当日はマスクを着用し、試験場内に入る際は手指消毒を行なってください。(マスク未所持の方には受付にて配付、手指消毒液は各所に設置しています)。
  4. 試験室等は換気のため、窓の開放等を行いますので暖かい服装でお越しください。
  5. 保護者等控室はありませんのでご了承ください。
  6. 受験生は試験終了後、速やかにお帰りください。友人との待ち合わせはご遠慮ください。