本年の実験・実習農場公開デーについて | 拓殖大学北海道短期大学

本年の実験・実習農場公開デーについて

田植え作業も終わる今日この頃ですが、皆様には益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
 さて、環境農学コースでは、例年7月に、農業経営者の方々、教育機関、農業関係機関、本学OBそして近隣の皆様方との交流を目的に、「実験・実習農場公開デー」を開催しております。
 しかしながら、本年度につきましては、新型コロナウイルス感染防止のために、誠に残念ではありますが、学内のみで開催することとし、皆様へのご案内を控えさせて頂くことといたしました。
    一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康をお祈り申し上げます。
    なお、コロナが収束した際には、是非遠慮なくご来校いただき、本学の教育活動に対しましてご指導、ご助言をいただければ幸いに存じます。