写真部卒業記念写真展をプラザホテル板倉1階ロビーにて開催中 | 拓殖大学北海道短期大学

写真部卒業記念写真展をプラザホテル板倉1階ロビーにて開催中

本学写真部による卒業記念写真展を市内プラザホテル板倉1階のロビーにて開催中です。 写真部は在学生を中心にOBと教職員も加わり、主に風景写真を撮影するために、深川市内外での撮影会を行っています。5月は市内各所のカタクリや桜、6月は江部乙の菜の花、7月は美瑛・富良野のラベンダー、8月は北竜のひまわり、9月は市内各所の紅葉、そして冬季は雪像や氷像など、今年度も様々な風景を撮影しました。

今回はこれらから全17点、写真部の卒業生をはじめ、1年生、OB、教職員の部員による卒業記念写真です。

当ホテルは本学卒業式の会場ともなっています。 3月末までの開催です。ぜひご覧ください。

卒業生は今後、就職や大学3年次編入学など様々な方面に進みます。 同時に4月から写真部は新入生を迎え、これまでの活動を大切に引き継ぎつつ、春の撮影に出かけます。