女子バスケットボール部 慰労会が催されました | 拓殖大学北海道短期大学

女子バスケットボール部 慰労会が催されました

12月5日(木)今シーズンの締めくくりとして、篠塚学長主催の慰労会が深川市内のラ・カンパーニュホテル深川に於いて催されました。今シーズンを振り返りますと6月春季大会でのベスト8を皮切りに、7月北海道地区体育大会で準優勝、9月~10月秋季リーグ戦では昨年と同じく1部第4位の成績を収めることができました。慰労会は、篠塚学長の挨拶、乾杯で始まり、部員一人ひとりの胸の内が語られ、白川部監督の総括、そして土門副学長、田中農学ビジネス学科長、山田保育学科長から労いの言葉をいただき、本当に良い区切りとなりました。日頃より篠塚学長をはじめ教職員の皆様には多大なる応援をいただき感謝申し上げます。これからも拓大の良い伝統を引き継ぎ、更なるステップアップを目指して来シーズンに向けて頑張ります。引き続き応援をよろしくお願いいたします。

慰労会の様子(写真)

主催者である篠塚学長の挨拶
1年生からは2年生への感謝の言葉
2年生は2年間の思いと1年生へのエール