女子バスケットボール部は北空知地区大会に参加しました(5月14日) | 拓殖大学北海道短期大学

コロナ禍の影響により4シーズンぶりの当大会への参加となります。今シーズン初の公式大会で、参加チームが少なく1試合のみでしたが、現時点の実力が確認できる良い機会となりました。この経験を糧に白川部監督のご指導のもとチームの成長に繋げてまいります。当日は遠方より保護者等関係者の方が応援に駆けつけていただきました。この場をお借りして御礼申し上げます。引き続き応援くださいますよう、よろしくお願いいたします。

大会詳細:

大会名:北空知地区一般結成大会

主催:北空知地区バスケットボール協会

場所:芦別市総合体育館

開催日:

令和5年5月14(日)

対戦成績:

対 Ciel 65-75 負け

大会の様子(写真)

今シーズン初の公式戦です!
キャプテンのフリースロー
スクリーンを使って・・
監督も作戦に熱が入ります
ナイスキープだ
水分補給バッチリ
1年生も頑張ってる
強気に攻めるぞ
次の試合に向けて糧としよう
5人で頑張ったで賞!

公式Instagram:takushoku.hc.ac.jp

公式Twitter:@Takushoku_hc