女子バスケットボール部 全国私立短期大学体育大会 ベスト8 | 拓殖大学北海道短期大学

女子バスケットボール部 全国私立短期大学体育大会 ベスト8

女子バスケットボール部は全国私立短期大学体育大会に出場しました。1回戦は猛暑のなか奮闘し勝利を得ましたが、2回戦では残念ながら不戦敗となました。大会結果は昨年に同じくベスト8となりました。大会期間中は保護者の皆様や卒業生が遠方より会場まで足をお運びいただき、熱烈なる応援をいただきました。また、大会前の練習では、日本体育大学バスケットボール部関係者のご配慮により体育館を使用させていただきました。この場をお借りして厚く御礼申し上げます。この後9月からは2ヶ月間に渡る北海道大学秋季リーグ戦を控えています。北海道内の対戦校が一堂に会する重要な闘いなので、練習を重ねて挑みます。

大会詳細
 第51回全国私立短期大学体育大会 8月8日(月)~8月11日(木)開催
 主催:日本私立短期大学協会
 場所:東京体育館(開会式)、富士森体育館、エスフォルタアリーナ

大会結果
 2回戦敗退(ベスト8)

対戦成績
 1回戦 対 千葉経済大学短期大学部戦   87:49 勝ち
 2回戦 対 常盤会短期大学戦 不戦敗

開会式

ベスト8!

応援ありがとうございました!