「北海道の稲作技術-栽培技術の変遷と品種開発(田中農学ビジネス学科教授執筆)」の掲載について
掲載日:2021年10月05日
一般財団法人北海道開発協会の広報誌「開発こうほう(2021年10月号)」に、連載記事『「おいしい北海道米ができるまで」北海道米の歴史』の第6回として、本学の田中英彦農学ビジネス学科教授・副学長が執筆した「北海道の稲作技術-栽培技術の変遷と品種開発」が掲載されました。
開発こうほう(2021年10月号)へのリンク
掲載論文
一般財団法人北海道開発協会の広報誌「開発こうほう(2021年10月号)」に、連載記事『「おいしい北海道米ができるまで」北海道米の歴史』の第6回として、本学の田中英彦農学ビジネス学科教授・副学長が執筆した「北海道の稲作技術-栽培技術の変遷と品種開発」が掲載されました。