北空知合同企業説明会を開催します(全学年対象) | 拓殖大学北海道短期大学

北空知合同企業説明会を開催します(全学年対象)

令和5年6月21日(水)拓殖大学北海道短期大学体育館にて、北空知合同企業説明会を開催します。就職活動中の2年生はもちろん、来年就職活動を迎える1年生、まだ進路が決まっていない学生など、企業の事を知ったり、企業の社員の方と話すことができる良いチャンスですので、積極的に参加してください。

なお、当日は近隣の高校生や一般の方も参加対象です。少しでも多くの企業のブースを訪れ、社会へ踏み出す一歩としてください。行動を起こした者が最後には勝ちます。

参加予定:北空知管内の企業20社

協力:深川市、深川商工会議所、北空知信用金庫、深川建設業協会、妹背牛町、秩父別町、北竜町、沼田町