青少年カナダ交流訪問団報告会&国際交流文化パーティに本学留学生が参加しました(10月27日) | 拓殖大学北海道短期大学

10月27日(土)11:00からプラザホテル板倉で深川国際交流協会主催の「青少年カナダ交流訪問団報告会&国際交流パーティ」が開催されました。本学の留学生も約30名が出席して楽しい時間を過ごしました。
今回は報告会の後に楽しいランチタイムがあり、あわせてエレクトーンのミニコンサートが行われました。
留学生に積極的に話しかけてくれる市民の方も多く見られました。本学の留学生を今後もよろしくお願いいたします。

小滝会長の開会挨拶
カナダ訪問団団員一人一人から報告がありました
訪問団全員で団旗の紹介です
本学留学生も約30人が参加しました