6月15日(土) NHK「おはよう北海道 土曜プラス」に本学ドローンサッカー部が出演します。 | 拓殖大学北海道短期大学

ドローンサッカー部が「強化練習」を行いました!

5月29日(水)に本学ドローンサッカー部が札幌市で強化練習を行いました。
当日はNHKさんの取材も入り良い緊張感の中、実際の大会で使用される環境と同じ状況での本格的な練習をすることが出来ました!

NHK『おはよう北海道 土曜プラス』に出演します!

ドローンサッカー部がNHKニュース『おはよう北海道 土曜プラス』で特集されます。ぜひご覧ください!
■放送日時 6月15日(土) 07:30~08:00 NHK

札幌市にある(株)ドリームベースさんのご協力のもと強化練習を行いました。
真剣に模擬戦を行う学生達
最後に「拓殖大学北海道短期大学ドローンサッカー部頑張るぞ!おー!!」の掛け声とともに記念写真を撮影し、今年も好成績を目指すことを誓いました!!

公式Instagram:takushoku.hc.ac.jp

公式X(旧Twitter):@Takushoku_hc