春の野菜苗販売会を開催しました。(5月25日) | 拓殖大学北海道短期大学

春の野菜苗販売会を開催しました。(5月25日)

北短ログハウスプロジェクト

今年度第1回目の企画として、5月25日(土)に開催された、春の野菜苗販売会は、多くの方々にご来場いただき大盛況の内に終了いたしました。
 当日の苗は、学生たちが育てたトマト、ナス、スイカ、カボチャ、ズッキーニ、バジル、オクラといった様々な野菜苗や色とりどりの花苗です。また、拓大オリジナルのパウンドケーキや黒米、アスパラガス、ギョウジャニンニクの苗も販売しました。
 ご来場いただいたお客様は100名を超え、会場は終始活気に満ち溢れていました。
 今後もログハウスプロジェクトでは、新しい挑戦を続け、地域の皆様との交流を深めていく所存です。次回のプロジェクト企画もどうぞお楽しみに。

<北短ログハウスプロジェクトSNS>
  Twitter:@takushoku_LH
  Instagram:takushoku_lh

公式Instagram:takushoku.hc.ac.jp