[ボランティアサークルかたつむり部]令和6年能登半島地震被災地・被災者支援募金ご協力へのお礼 | 拓殖大学北海道短期大学

ボランティアサークル「かたつむり部」

令和6年能登半島地震被災地・被災者支援募金ご協力へのお礼

能登半島地震被災地・被災者募金に協力いただいたみなさま、おかげさまをもちまして拓大ミュージカル公演会場ロビーにおける2日間の募金額は8,002円になりましたことをご報告いたします。誠にありがとうございました。
 みなさまからの募金は全額日本赤十字社を通じて被災地・被災者に渡るように本日深川郵便局より送金いたしました。
 募金に現れたみなさまの温かい助け合いの心は、私たちサークルにとりましても大きな励みになりました。これを力に今後ともボランティア活動に励む所存でございます。
 本当にありがとうございました。

令和6年2月20日

公式Instagram:takushoku.hc.ac.jp

公式Twitter:@Takushoku_hc