「第54回農業セミナー」の開催方法の変更について | 拓殖大学北海道短期大学

「第54回農業セミナー」の開催方法の変更について

令和2年12月9日に開催予定の「第54回農業セミナー」については、新型コロナウイルスの感染拡大の状況から、道外在住の講師に来道いただくことは難しいと考え、現在オンラインでの開催について検討しているところです。あわせて、学外からの参加につきましてもご遠慮いただくことといたしました。

本セミナーへの参加を心待ちにしていただいていた皆さまには、ご希望に添えないこととなりますが、皆さま方の安全を優先しての判断です。心からお詫び申し上げるとともに、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、開催の最終判断と、ライブ配信あるいはアーカイブ配信が可能な場合にはその方法など、後日改めて本ホームページ上でお知らせします。

→[12/4更新:参加(視聴)方法が決定いたしました。]