北海道ラッカセイサミット2020in札幌の開催中止について(お知らせ) | 拓殖大学北海道短期大学

「北海道ラッカセイサミット2020in札幌」の開催中止について

新型コロナウイルスの感染が北海道でも拡大する中、何とか北海道ラッカセイサミット2020in札幌を万全の体制で開催したく考えてきましたが、昨日政府が示した感染拡大に対する基本方針や諸般の事情を鑑み北海道ラッカセイサミット2020in札幌の開催中止を決定いたしました。
[参加費・懇親会費は徴収いたしませんのでよろしくお願いいたします。]

講演の準備をされてきた講師の方々、参加を考えておられた皆様に感謝するとともに御連絡が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

この新型コロナウイルスが遠くない将来に沈静化し、正常な日常活動が再開されることを願っています。
また、令和2年8月下旬にはラッカセイ栽培の現地見学会を計画したく考えています。
近くなりましたら、御連絡したく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。