第38回拓大ミュージカル「いつまでも忘れないから」公演を無事終了しました。 | 拓殖大学北海道短期大学

去る2月19日(土)、20日(日)、深川市文化交流ホール「み・らい」において、第38回拓大ミュージカル公演を開催しました。コロナ禍のため様々な制約がある中ではありましたが、感染防止対策を徹底しながら、100名を超える学生が、多くの方に喜んでいただける舞台をお届けできるよう、毎日準備と稽古に励み、当日を迎えました。
 公演当日は、両日合わせて約400名の来場者を迎え、会場を大きな感動の渦に巻き込みながら、無事に公演の幕を閉じることができました。
 ご支援、ご協力いただきました深川市を始め多くの方々に深く感謝申し上げます。

<Photo Gallery>

公式Instagram:takushoku.hc.ac.jp

拓大ミュージカルInstagram:takudai_musical