3月20日(土)オープンキャンパスを開催!! | 拓殖大学北海道短期大学

3月20日(土)オープンキャンパスを開催!!

3月20日(土)、オープンキャンパスを開催いたします‼

参加をご希望の方は、こちらよりお申し込みください。

3月20日(土曜日) 10:30~15:30

実施内容

環境農学コース 地域振興ビジネスコース 保育学科 の授業体験
校舎見学
入学者選抜の説明
個別相談

保護者対象の個別相談も実施いたします。
保護者の方もぜひご参加ください。

新型コロナウイルス感染予防対策について

本学では新型コロナウイルス感染症の予防ため、以下の対応をいたします。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

• ご参加の方は、当日マスクの着用をお願いします。また、ご自宅で体温を測ってきてください。熱(本学の基準37.0度以上)のある場合や、体調が良くない場合は、参加をご遠慮ください。大学の受付またはバス乗車時にも検温をいたします。その際、熱がある場合はご参加をお断りする場合もございます。
  • 校舎内は、換気のため常時窓を開放しています。また、校舎出入り口や教室の前等に消毒液を設置していますのでご利用ください。
  • スタッフはマスク等を着用して対応させていただきます。
  • 密集・密接を避けるため、学科・コース毎に教室を分けます。授業体験は、更に少人数になるようグループに分けて実施いたします。

申込方法

下記サイトよりお申込ください。(申込締切日:3月14日(日))

無料送迎バス

旭川・岩見沢・滝川・帯広・富良野・網走・北見方面より無料送迎バスを運行いたします。

無料送迎バスの詳細はコチラ!