8月29日(土)オープンキャンパスを開催!! | 拓殖大学北海道短期大学

8月29日(土)オープンキャンパスを開催!!

8月29日(土)オープンキャンパスを開催いたします。
参加を希望の方は、web申込サイトよりお申し込みください。当日のプログラムもご紹介いたします。
 また、本学では新型コロナウイルス感染症の予防ため、以下の対応をいたします。ご参加の方は、当日マスク着用でお願いします。なお、ご自宅で体温を測ってきてください。熱(本学の基準37.0度以上)のある場合や、体調が良くない場合は、参加をご遠慮ください。
 大学の受付またはバス乗車時にも検温をいたします。そのさい、熱がある場合はご参加をお断りする場合もございます。
 校舎内は、換気のため常時窓を開放しています。また、校舎出入り口や教室の前等に消毒液を設置していますのでご利用ください。皆様のご協力をお願いいたします。
 それでは、当日皆さまにお会いできることを教職員一同心よりお待ちしております。

8月29日(土曜日) 10:30~15:30

各分野の体験授業

環境農学コース
・模擬授業『地球の生命を支える土壌』
・在学生による学生生活紹介・保護者対象の個別相談 ほか

地域振興ビジネスコース
・コース紹介・授業体験 『台湾と拓殖大学』・校舎見学 ほか

保育学科
・コース紹介・模擬授業『紙芝居・絵本の役割、エプロンシアター』
・各コース模擬授業 ほか

・入学者選抜の説明
・個別相談
保護者対象の個別相談も実施いたします。
保護者の方もぜひご参加ください。

申込サイトよりお申し込みください。(申込締切日8月23日)
申込で登録した、ユーザIDパスワードは、8月29日必要な情報です。忘れないように記録をしてください。

無料送迎バス

• 旭川コース
  • 岩見沢・深川コース
  • 帯広・富良野コース
  • 北見・遠軽コース
    ご利用の場合は、申込サイトでチェックをしてください。