7月23日(木)Miniオープンキャンパスの対応について | 拓殖大学北海道短期大学

7月23日(木)Miniオープンキャンパスの対応について

参加者の皆さま

明日7月23日(木)Miniオープンキャンパスについてご案内です。
 本学では新型コロナウイルス感染症の予防ため、以下の対応をいたします。
ご参加の方は、当日マスク着用でお願いします。なお、ご自宅で体温を測ってきてください。熱のある場合や、体調が良くない場合は、参加をご遠慮ください。
大学の受付またはバス乗車時にも検温をいたします。そのさい、熱がある場合はご参加をお断りする場合もございます。
 校舎内は、換気のため常時窓を開放しています。また、校舎出入り口や教室の前等に消毒液を設置していますのでご利用ください。皆様のご協力をお願いいたします。
 それでは、当日皆さまにお会いできることを教職員一同心よりお待ちしております。