【重要】新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた学生の皆さんへのお願い(4月2日更新) | 拓殖大学北海道短期大学

学生各位

拓殖大学北海道短期大学

ご承知のとおり、国内では首都圏等を中心に感染者が急増し、また世界各国においても感染拡大が続いており、その終息が見通せない状況となっています。さらに先般、本州の大学において、海外から帰国した学生やその接触者の中にも感染が判明したところです。
 こうした中、拓殖大学北海道短期大学では、別紙「拓殖大学北海道短期大学における新型コロナウイルス感染症に対する当面の対応(第1版)」を策定、本学ホームページでも公開して感染防止に向けて対応しているところです。
 学生の皆さんには、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向け、大学より以下資料を保護者宛の住所に送付いたしますのでご確認をお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症に対する当面の対応(第1版、抜粋)

健康観察シート