【重要】本学における新型コロナウイルス感染症に対する当面の対応(第1版) | 拓殖大学北海道短期大学

学生・教職員各位

国内外における新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に伴い、学生、保護者および教職員の安全と健康を第一に考え、本学においても卒業式・入学式の中止などの措置を講じてきたところです。
 新学期を迎えるにあたり、改めて感染予防・健康管理等について注意を喚起し、本学から感染者を出さない、感染を拡散させない、感染者が出た場合に速やかに対処するために、次のとおり当面の対策を策定しましたので、ご理解とご協力をお願いします。
 なお、この対策については、国および北海道などの対応に留意し、適宜見直し改訂を行う予定です。

以下項目をクリックするとpdfが開きます。