【新入生対象】『日本学生支援機構奨学金説明会』開催のお知らせ | 拓殖大学北海道短期大学

日本学生支援機構奨学金〔貸与型・給付型〕を希望する学生は、下記のとおり説明会を開催しますので、必ず出席してください。

1.予約採用者説明会(高校在学中に採用候補者として決定している方)

令和4年度中に高等学校を通じて日本学生支援機構奨学金の予約採用を申請し、奨学生採用候補者として決定している方を対象とした説明会です。
提出書類持参のうえ、以下日程の説明会に出席してください。

◎日 時:4月14日(金)12時05分から(全学科・コース学生対象)

• 会  場:2階202教室
  • 持 ち 物:採用候補者決定通知、採用候補者のしおり
         入学時特別増額貸与奨学金にかかる申告書(機構様式) ※該当者のみ
         日本政策金融公庫発行の通知文のコピー ※該当者のみ
        *事前に「進学前準備チェックシート」への記入を済ませておいてください。

2.新規申込み希望者説明会(上記の採用候補者を除く)

大学入学後に新規で申込みを希望する方を対象とした説明会です。申請希望者は以下日程の説明会に出席し、必要書類を受け取り指定された期限内に手続を行ってください。

◎日 時:4月17日(月)12時05分から(全学科・コース学生対象)