そらちJAグループ北海道様よりお米をご提供いただきました! | 拓殖大学北海道短期大学

そらちJAグループ北海道様よりお米をご提供いただきました!

そらちJAグループ北海道×拓殖大学北海道短期大学コラボ学生応援キャンペーン

そらちJAグループ北海道様より学生応援キャンペーンとして深川産の新米ゆめぴりか120㎏をご提供いただきました。

学生に美味しいご飯をお腹いっぱい食べて貰うべく、ご提供いただいたお米がなくなるまで学生食堂のご飯の大盛りとおかわりを無料といたします。
 特別企画として「どんぶりフェア」を開催し、各種どんぶりメニューを特別価格で提供しています。
 「どんぶりフェア」と年内の学生食堂の営業は12月23日(金)まで。
 今後も学生食堂特別企画をお楽しみに!!

【学生応援キャンペーン】
 提供いただいたお米がなくなるまでご飯の大盛りとおかわりが無料。

【学生食堂の年末年始の営業について】
 営業終了:2022年12月23日(金)
 営業再開:2023年  1月10日(火)

深川産新米ゆめぴりか
学食大盛況です!
深川産米キャラクターこめッち登場!
学生に囲まれるこめッち
新登場ロコモコ丼!!
大盛りは食券の上にコインをのせてね

公式Instagram:takushoku.hc.ac.jp

公式Twitter:@Takushoku_hc