7月23日(祝・木)Miniオープンキャンパスを開催!! | 拓殖大学北海道短期大学

7月23日(祝・木)Miniオープンキャンパスを開催!!

参加される皆さんへ
 新型コロナウイルス感染症対策により開催を見送って参りましたオープンキャンパスが、ようやく実施のはこびとなりました。これまで長くお待たせしましたことをお詫びいたします。
 しかし、今、なお新たな発症者が増え続けている中にあっては、例年の様なプログラムの実施は残念ながら叶いません。本学では、“新北海道スタイル”の考えに沿って、当初7月23日に予定しておりましたオープンキャンパスをMiniオープンキャンパスに替え開催時間を短縮して皆さんをお迎えしたいと思います。
 当日は、「密閉」、「密集」、「密接」を避け、来場される皆さんが安心して参加いただけるように最善の配慮に心がけます。
 多少の不自由をお感じになるかもしれませんが、安全にイベントを楽しんでいただくめの対応となりますのでご理解の程お願いいたします。
なお、当日はマスクの着用をお願い致します。
(当日の詳細は決定次第内容をアップロードする予定です。)

7月23日(祝・木曜日) 10:30~14:00

申込サイトよりお申し込みください。
申込で登録した、ユーザIDパスワードは、7月23日必要な情報です。忘れないように記録をしてください。

Miniオープンキャンパス

無料送迎バス

• 旭川コース
  • 岩見沢・深川コース
  • 帯広・富良野コース
  • 北見・遠軽コース
    ご利用の場合は、申込サイトでチェックをしてください。