<5/1保育学科の皆さんへ>登校に関する連絡 | 拓殖大学北海道短期大学

<5/1保育学科の皆さんへ>登校に関する連絡

登校に関する連絡を,1年生はQRコードで登録したメールアドレスに,2年生はコースや組で作成したLINEで行ないます。

授業開始の重要な準備です

この後,メールやLINEで連絡される内容をよく読み,指示に従って登校してもらうことになります。1年生は5月9日(土)13時30分,2年生は5月9日(土)10時00分に遅れないように,マスク着用などの感染予防の対策をして登校しましょう。なお,欠席する場合は事前に各担任に電話で連絡をしてください。別途,説明する機会を設けますので,安心してください。

「健康観察・行動記録シート」の記録や提出は確実に行なっていますか?

自室にたくさんの友人を招いて3密の状態になっていませんか?

感染の可能性のあるところへ行っていませんか?

北海道は厳しい状況にあります。皆さん一人ひとりが自覚をもって取り組むことが求められています。一緒に頑張りましょう!