<4/21 保育学科の皆さんへ>健康観察シートの提出について | 拓殖大学北海道短期大学

健康観察シートを提出していない皆さんは,下記を参照してできる限り早く大学まで郵送してください。これまで,写真をメールで添付するなどさまざまな提出方法で求めてきましたが,4月21日(火)以降は大学への郵送のみとします。

1年生の皆さんの提出方法

各組で数名の未提出者がいます。4月21日(火)からは,「健康観察シート」は大学へ郵送してください。その際の郵送料は負担してください。また,大学の宛先は次の通りです。
住所:北海道深川市メム4558
宛先:拓殖大学北海道短期大学 保育学科宛

2年生の皆さんの提出方法

自宅(または深川の居住住所)に大学からガイダンス資料を郵送しています。返信用封筒も同封しています。指示に従って①「新型コロナに関わる学生行動調査」と②「健康観察シート」をできる限り早く大学へ郵送してください。なお,2年生の学生証となる裏面シートも同封しています。本来は窓口で確認後に貼替えする手続きですが,緊急対応として自分で1年生シートをはがし,同封の2年生シートを貼ってください。不明な点は,学務学生課へ電話で問い合わせてください。

郵送の資料を受け取れなかった2年生へ

何らかの事情で資料を受け取れなかった場合は,「健康観察シート」と「返信用封筒」を大学まで郵送してください。その際の郵送料は負担してください。

「返信用封筒」には次の①~③の記入・貼付を確実にお願いします。
①資料を確実に受け取れる住所を書くこと
②宛先に自分の名前を書くこと
③84円切手を必ず貼付すること
できる限り早く対応するように協力してください。大学の宛先は次の通りです。
住所:北海道深川市メム4558
宛先:拓殖大学北海道短期大学 保育学科宛

以上,混乱を避けるために今後は郵送のみで対応しますので,協力してください。また,今週中に実習にかかる重要な連絡をします。ホームページの定期的なチェックをお願いします。