<保育学科2年生の皆さんへ>休講期間の過ごし方や提出物について | 拓殖大学北海道短期大学

4月20日(月)に予定されていたガイダンスが中止になりました。1年次の組,または各コースで連絡しましたが,届いているでしょうか?しばらくの間,連絡漏れを防ぐためにもHPを定期的にチェックしてください。

休講期間の過ごし方

週明け20日(月)以降に,大学に届け出られている住所にプリントが郵送されます。新型コロナウイルス感染症の対応に関する大切な内容となっていますので,しっかり読み込み理解して自分の命・健康を守ってください。また,「健康観察・行動記録シート」は20日(月)以降の健康や行動を記録するものです。このプリントは責任を持って管理し正確に記録を残してください。また今後,提出の指示がありますのでこれに従ってください。

提出物について

次の2点を速やかに提出してください。①「新型コロナに関わる学生行動調査」をできるだけ詳しく記入し,同封の返信用封筒で送り返してください。②20日に回収予定だった「健康観察シート」も,同封の返信用封筒で送り返してください。※できる限り早く投函してください!

困ったことや分からないことがあったら,各担任や直接大学まで電話で問い合わせてください。大変な状況を迎え,皆さんの自覚ある行動が求められています。今しばらくみんなで頑張りましょう!