プチミュージカル公演 パート2 | 拓殖大学北海道短期大学

プチミュージカル公演 パート2

10月3日(火)10時30分より,深川幼稚園,西町保育園,妹背牛認定こども園の皆さんをご招待して,本学保育学科身体表現コースBクラスが「忍者塾HIRAKU」を公演しました。

今度はBクラスが披露しました!

今回は,120名近くの子どもたちが集まってくれました。先週以上の観客に緊張感もクライマックスでした。身体表現コースの締めくくりとなる公演です。一生懸命に取り組んだBクラスの皆さん,手応えはどうでしたか?

今回は,珍しくすべりまくっていた克己先生です。(あれ?これが通常?あれ?)
みんなで,よいしょ・よいしょ
やったねー,みんな協力してできたねー
みんなで忍者,それ,忍者・忍者
園の先生方もいっしょに(なつかしかったですか?思い出しました?)
夢中で合わせて踊ってました
センターのお姉さんたちはキレキレのダンスでした
おりゃ!おりゃ!
全員で最後のダンスです。
手裏剣のお土産,みんなもらったかな
また来年も来てね~
お見送りのトンネル!
トンネル抜けて,ハイタッチ
バイバイ~,またね~

また来年!

2週にわたっての公演でした。この活動は,本年度のミュージカル「旅する小舟」へとつながっていきます。こちらも準備が始まっています。2月に公演予定です!おたのしみに~

Bクラスの皆さん,お疲れ様でした。