本のPOPコンクール入賞者記念品贈呈式を行いました | 拓殖大学北海道短期大学

本のPOPコンクール入賞者記念品贈呈式を行いました

図書館では「本のPOPコンクール」の作品を募集していましたが、このたび入賞者が決定。1月14日に、記念品贈呈式を行いました。
受賞者のゼミの先生もお祝いに駆けつけ、お祝いとねぎらい、そしてこれからもますます本に親しむよう、励ましの言葉をいただきました。

審査結果
最優秀賞 2名
松木遙奈 松岡享子作『おふろだいすき』(福音館書店)
宗形梨紗 かみちとせ絵・文『ぼく、にんげんになれるかな』(ブックオフコーポレーション)