女子バスケットボール部活動報告 | 拓殖大学北海道短期大学

女子バスケットボール部活動報告

今シーズンの締めくくりとして、篠塚学長が慰労会を開催してくれました。チームでは1部リーグ3位(これは自ら持つ短大での最高位4位を更新しました。)、個人ではキャプテン原田の優秀選手賞受賞、2年田辺の3冠受賞(得点王、リバウンド王、アシスト王)を高く評価いただいたものです。篠塚学長の乾杯から始まり、白川部監督の総括、そして部員からシーズンを振り返って、一人ひとりが思いを語りました。また、ご参加いただいた教職員から労いの言葉もいただき、本当に良い区切りとなりました。会を開催いただいた篠塚学長とご参加いただいた教職員の皆様に、改めて御礼申し上げます。拓大の良い伝統を引き継ぎ、来シーズンに向けて頑張ります。引き続き応援よろしくお願いします。

慰労会の様子(写真)

監督の総括と新たな挑戦

まずは2年生から一言

苦労も終わってみればいい思い出に

1年生も胸の内を語りました

教職員は暖かく見守ります

20歳のハッピーB.D.

保育学科長から労いの言葉

締めは農学ビジネス学科長

参加者全員で記念撮影