拓殖大学女子バスケットボール部が地元で合宿 | 拓殖大学北海道短期大学

拓殖大学女子バスケットボール部が地元で合宿

拓殖大学女子バスケットボール部(東京)が3/26(木)~3/28(土)の日程で、地元秩父別町の温泉「ちっぷ・ゆう&ゆ」に滞在し、深川市立総合体育館、札幌の北星学園女子中学・高校にてトレーニングを行いました。本短期大学の女子バスケットボール部員も参加させていただき、拓殖大学 佐藤森王監督、小林彩コーチから熱心なご指導をいただきました。拓殖大学のハイレベルな練習に触れることができ、大きな刺激を与えていただきました。この場をおかりして、拓殖大学女子バスケットボール部の皆さまに感謝申し上げますと共に、一層のご活躍を心より御祈念申し上げます。

練習の様子(写真)

佐藤監督から指示が出ます

北翔大学との練習試合

北星学園女子高校との練習試合

短大生はTOでお手伝い

北星学園女子中高での練習

小林コーチの指導

高度な練習が為になります

白川部監督から一言

最後は一緒にパチリ!