サイトについて | 拓殖大学北海道短期大学

サイトについて

リンクについて

当サイトへのリンクについて

当サイトへのリンクは、原則自由です。但し、当サイト内でのページの移動、消去などにより、リンクに不都合が生じましても責任を負いかねますのでご了承ください。

当サイトからのリンクについて

当サイトより、第三者が提供する他サイトへリンクしている場合があります。それぞれのサイトは、そのサイトの運営者の責任で管理されるものであり、本学の管理下にはありません。ご利用に際しては、それぞれのサイトの掲げる使用条件に従ってご利用ください。

免責事項

当サイトは、予告なしに内容を変更、または削除することがあります。あらかじめご了承ください。また、技術的制約により、パンフレット等の紙媒体によるものとは字体等が異なる場合があります。

動画について

当サイトでは、YouTubeによる動画を公開しております。視聴には、Flash Player(無料)が必要です。事前にインストールしてください。また、環境によっては視聴が難しい場合もあります。

著作権について

当サイトに掲載されている文章、写真、イラスト、画像、プログラムなどの情報は、著作権法による保護の対象となります。但し、著作権法上の「権利の目的とならない著作物」は除きます。また、当サイト全体も編集著作物として著作権の対象になります。当サイトについては、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除いて、本学の許可を得ずに無断で複製・転用することはできません。

個人情報の取り扱い

当サイトでは、氏名、電子メールアドレス等の個人情報を取得しています。これらの個人情報は、本人の同意がある場合、または法律により定められた場合を除き、第三者に個人情報を提供することはありません。

詳しくは、「個人情報保護方針」をご覧ください。